- Non disponibile
Olio extravergine di oliva multivarietale biologico
Olio extravergine di oliva biologico Multivarietale
Estratto a freddo
100% italiano - campagna di produzione 2024/2025
Olio extravergine di qualià ottenuto da olive di tutte le varietà presenti nell'azienda agricola "La Casetta", quali: Leccino, Carboncella, Frantoio e Sargano.
Le olive sono raccolte dopo la metà di ottobre e molite entro 24 ore dalla raccolta. ...
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Termini e condizioni d'uso
Olio extravergine di oliva biologico Multivarietale
Estratto a freddo
100% italiano - campagna di produzione 2024/2025
Olio extravergine di qualià ottenuto da olive di tutte le varietà presenti nell'azienda agricola "La Casetta", quali: Leccino, Carboncella, Frantoio e Sargano.
Le olive sono raccolte dopo la metà di ottobre e molite entro 24 ore dalla raccolta. Tempi così bassi che intercorrono fra la raccolta e l'estrazione permettono di esaltare la qualità di questo olio.
Consigliato per tutti gli usi.
Certificato da agricoltura biologica
Scheda tecnica
- Conservazione:
- Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dai raggi solari
- Origine:
- Italia - Massignano AP
- Certificazione Bio:
- Sì, BioAgriCert
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8033993442511