• -10%
  • Non disponibile
Anelli di peperoncino bio sott' olio extravergine di oliva
search
  • Anelli di peperoncino bio sott' olio extravergine di oliva

Anelli di peperoncino bio sott' olio extravergine di oliva

6,20 €
5,58 € Risparmia 10%
Tasse incluse

TRICOLORE            

Anelli di peperoncino piccante tricolore in olio extravergine di oliva biologico.

100% olio extravergine di oliva di alta qualità prodotto a Massignano AP!

Certificati da agricoltura biologica.

Anellini di peperoncino tricolore bio della varietà Cayenna in olio extravergine d´oliva bio di qualità. Da utilizzare su bruschette, piadine, pasta, soffritti ecc. Dopo l´uso non dimenticate di usare l´olio come condimento piccante!

Quantità
Non disponibile

 

Politiche per la sicurezza

 

Politiche per le spedizioni

 

Termini e condizioni d'uso

TRICOLORE            

Anelli di peperoncino piccante tricolore in olio extravergine di oliva biologico.

100% olio extravergine di oliva di alta qualità prodotto a Massignano AP!

Certificati da agricoltura biologica.

Anellini di peperoncino tricolore bio della varietà Cayenna in olio extravergine d´oliva bio di qualità. Da utilizzare su bruschette, piadine, pasta, soffritti ecc. Dopo l´uso non dimenticate di usare l´olio come condimento piccante!

Il livello orientativo del piccante è di circa 20.000 gradi Scoville.

Vasetto da 110 grammi totali con 50 grammi di peperoncini freschi

ANELLI 110

Scheda tecnica

Ingredienti:
Olio extravergine di oliva, peperoncini piccanti, sale, acidificante acido citrico.
Quantità netta:
50g sgocciolato
Conservazione:
Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dai raggi solari
Origine:
Italia - Massignano AP
Certificazione Bio:
Sì, BioAgriCert
Valori nutrizionali medi per 100 g. di prodotto:
-Energia 573 Kcal 2398 Kj -Grassi 63 g di cui saturi 9 g -Carboidrati 1,4 g di cui zuccheri 0,6g -Proteine 0,7 g -Sale 1,5 g

Riferimenti Specifici

ean13
8033993441804
Nuovo
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.