

Dopo la salsa Lucifero alcuni immortali sono tornati a chiedere ancora di più.
Grazie all'avvento del peperoncino Smokin Ed's Carolina reaper, campione mondiale per piccante 2013-2014 con 1.569.000 gradi Scoville, l'azienda agricola La Casetta, utilizzando una particolare tecnica di lavorazione, è riuscita a produrre una salsa con il 95% di questo peperoncino mantenendone tutte le caratteristiche organolettiche, con un livello del piccante, orientativo, di circa 1.490.000 gradi Scoville.
Il livello del piccante raggiunto è veramente apocalittico e gli immortali che vorranno ancora di più sono destinati alla capsaicina chimica che,&...
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Dopo la salsa Lucifero alcuni immortali sono tornati a chiedere ancora di più.
Grazie all'avvento del peperoncino Smokin Ed's Carolina reaper, campione mondiale per piccante 2013-2014 con 1.569.000 gradi Scoville, l'azienda agricola La Casetta, utilizzando una particolare tecnica di lavorazione, è riuscita a produrre una salsa con il 95% di questo peperoncino mantenendone tutte le caratteristiche organolettiche, con un livello del piccante, orientativo, di circa 1.490.000 gradi Scoville.
Il livello del piccante raggiunto è veramente apocalittico e gli immortali che vorranno ancora di più sono destinati alla capsaicina chimica che, in una salsa biologica, non è ammessa!
Questa salsa, di colore rosso acceso, ha un fruttato molto speziato ed intenso che ricorda la frutta tropicale.
A causa del suo estremo livello di piccante se ne sconsiglia l'acquisto e l'uso alle persone non esperte e a quelle non allenate all'uso di prodotti esageratamente piccanti. Può causare gravi irritazioni alla pelle e alle mucose. Non è adatta alle persone con problemi cardiaci e respiratori.
Guarda lo spot video di presentazione: Spot video Apocalypse - 3 minuti
*Riferito alla varietà di peperoncino utilizzato.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici