

Condimento piccante composto da Olio extravergine d´oliva biologico di qualità ed il 3% (in sostanza secca equivalente a circa 30 g di peperonicno fresco) di peperoncino estremamente piccante biologico della varietà Trinidad Scorpion Butch Taylor.
E´ stata utilizzata una sola varietà di peperoncino per apprezzare meglio il suo profumo ed il sapore. Il peperoncino è in infusione fredda e quindi anche l´olio mantiente intatte le sue caratteristiche.
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Termini e condizioni d'uso
Condimento piccante composto da Olio extravergine d´oliva biologico di qualità ed il 3% (in sostanza secca equivalente a circa 30 g di peperonicno fresco) di peperoncino estremamente piccante biologico della varietà Trinidad Scorpion Butch Taylor.
E´ stata utilizzata una sola varietà di peperoncino per apprezzare meglio il suo profumo ed il sapore. Il peperoncino è in infusione fredda e quindi anche l´olio mantiente intatte le sue caratteristiche.
Si presenta con un bel colore arancio, profumo di frutti tropicali: Il livello del piccante è molto elevato. Da utilizzare ovunque si voglia raggiungere livelli di piccante elevati aggiungendo note fruttate tropicali. Consigliato ai palati veramente abituati ad elevati livelli di piccante, circa 40.000 gradi Scoville.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici