- Non disponibile

Condimento piccante composto da Olio extravergine d´oliva biologico di qualità ed il 3% (calcolato con prodotto secco, equivalente a circa 75 g di fresco) di peperoncino estremamente piccante biologico della varietà Bhut Jolokia.
E´ stata utilizzata una sola varietà di peperoncino per apprezzare meglio il suo profumo ed il sapore. Il peperoncino è in infusione fredda e quindi anche l´olio mantiente intatte le sue caratteristiche.
Si presenta con un bel colore arancio, profumo di frutti tropicali con note vanigliate: Il livello de...
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Termini e condizioni d'uso
Condimento piccante composto da Olio extravergine d´oliva biologico di qualità ed il 3% (calcolato con prodotto secco, equivalente a circa 75 g di fresco) di peperoncino estremamente piccante biologico della varietà Bhut Jolokia.
E´ stata utilizzata una sola varietà di peperoncino per apprezzare meglio il suo profumo ed il sapore. Il peperoncino è in infusione fredda e quindi anche l´olio mantiente intatte le sue caratteristiche.
Si presenta con un bel colore arancio, profumo di frutti tropicali con note vanigliate: Il livello del piccante è elevato. Da utilizzare ovunque si voglia raggiungere livelli di piccante elevati aggiungendo note fruttate tropicali. Consigliato ai palati abituati ad elevati livelli di piccante circa 30.000 gradi Scoville.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici