- Non disponibile
Mandorle biologiche italiane con guscio, produzione propria, 250 grammi
Mandorle biologiche nostrane con guscio 250 grammi
Dalle colline marchigiane, in provincia di Ascoli Piceno, coltiviamo queste mandorle molto saporite da poter gustare in qualsiasi momento della giornata.
Ideali anche per la preparazione di torroni, croccanti, vari tipi di dolci e, perché no, anche piatti salati.
Le nostre mandorle, certificate da agricoltura biologica, vengono raccolte a mano, tolto il mallo a mano, durante il mese di agosto ed essiccate naturalmente.
Sono una varietà autoctona con guscio duro ma dal sapore indimenticabile.
E in più fanno bene alla salute!
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Termini e condizioni d'uso
Mandorle biologiche nostrane con guscio 250 grammi
Dalle colline marchigiane, in provincia di Ascoli Piceno, coltiviamo queste mandorle molto saporite da poter gustare in qualsiasi momento della giornata.
Ideali anche per la preparazione di torroni, croccanti, vari tipi di dolci e, perché no, anche piatti salati.
Le nostre mandorle, certificate da agricoltura biologica, vengono raccolte a mano, tolto il mallo a mano, durante il mese di agosto ed essiccate naturalmente.
Sono una varietà autoctona con guscio duro ma dal sapore indimenticabile.
E in più fanno bene alla salute!
Le qualità nutrizionali uniche, indispensabili per il giusto funzionamento e il benessere dell’organismo umano, fanno si che la mandorla sia considerata come un alimento cardine della dieta mediterranea.
Infatti , oltre a ridurre il livello di colesterolo e ad avere proprietà nutritive simili alla carne, aiuta a tonificare il sistema nervoso grazie al forte potere antiossidante delle vitamine contenute.
Ogni unità di acquisto corrisponde a 250 grammi.