- Non disponibile
Peperoncino piccante bio Trinidad Scorpion Butch Taylor intero g.10
Trinidad Scorpion Butch Taylor essiccato ma NON tritato
La sua origine è molto incerta, si ritiene che sia probabilmente un incrocio fra un Buth Jolokia ed un Trinidad Scorpion semplice.
I frutti, dal sapore e profumo molto speziato di frutta tropicale, sono dotati di un livello di piccante veramente estremo. Il 1 marzo 2011 il Trinidad Scorpion Butch T ha vinto il Guinness World Record per il livello del piccante, con un valore di 1,463,700 gradi Scoville. Teoricamente i T.S. Butch T sono il 40% più piccanti dei Buth Jolokia o Ghost chili.
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Termini e condizioni d'uso
Trinidad Scorpion Butch Taylor essiccato ma NON tritato
La sua origine è molto incerta, si ritiene che sia probabilmente un incrocio fra un Buth Jolokia ed un Trinidad Scorpion semplice.
I frutti, dal sapore e profumo molto speziato di frutta tropicale, sono dotati di un livello di piccante veramente estremo. Il 1 marzo 2011 il Trinidad Scorpion Butch T ha vinto il Guinness World Record per il livello del piccante, con un valore di 1,463,700 gradi Scoville. Teoricamente i T.S. Butch T sono il 40% più piccanti dei Buth Jolokia o Ghost chili.
Altre informazioni sono qui: Peperoncino Trinidad Scorpion Butch T
Coltivato a "La Casetta" raccolto e immediatamente pulito, lavato ed essiccato.L´essiccazione avviene tramite essiccatore con corrente d´aria a 30/35°C. Secondo le norme HACCP.
Niente sole e niente polvere!!!
Essiccato, intero ma tagliato a metà.
Se lo acquistate perché ci sono i semi sappiate che i peperoncini provengono da piante NON isolate e che quindi i semi non produrranno piante in purezza ma incroci.