- -10%
- Out-of-Stock
Pasilla salsa pleasantly spicy for sale
Organic Pasilla Bajio hot pepper sauce
New recipe with dried tomatoes
Salsa BIO gradevolmente piccante realizzata unendo particolari varietà di peperoni dolci e peperoncini piccanti (Pasilla Bajo e Aji Panca) con olio extravergine d´oliva. Nessun aroma è aggiunto.
Salsa molto particolare e complessa con sentori che ricordano frutta secca, cioccolato fondente ed olive nere. E' da provare su carni arrosto, alla brace e sulla cacciagione oltre che su crostini di sicuro successo. Una vera e propria scoperta di sapori e aromi!
Il piccante è leggero e, orientativamente, equivale a circa 700 gradi Scoville.
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
Salsa bio con peperoncino piccante Pasilla Bajio
Nuova ricetta con Pomodori secchi
Salsa BIO gradevolmente piccante realizzata unendo particolari varietà di peperoni dolci e peperoncini piccanti (Pasilla Bajo e Aji Panca) con olio extravergine d´oliva. Nessun aroma è aggiunto.
Salsa molto particolare e complessa con sentori che ricordano frutta secca, cioccolato fondente ed olive nere. E' da provare su carni arrosto, alla brace e sulla cacciagione oltre che su crostini di sicuro successo. Una vera e propria scoperta di sapori e aromi!
Il piccante è leggero e, orientativamente, equivale a circa 700 gradi Scoville.
Data sheet
- Ingredients
- Net quantity
- storage
- Store in a cool, dry place away from sunlight
- Origin
- Italia - Massignano AP
- Organic certification
- Yes, BioAgriCert
- Average nutritional values per 100 g. of product
Specific References
- ean13
- 8033993441897