- -10%
- Out-of-Stock

Salsa BIO gradevolmente piccante realizzata unendo particolari varietà di peperoni dolci e peperoncini piccanti (Pasilla Bajo e Aji Panca) con olio extravergine d´oliva. Nessun aroma è aggiunto.
Salsa molto particolare e complessa con sentori che ricordano frutta secca, cioccolato fondente ed olive nere. E' da provare su carni arrosto, alla brace e sulla cacciagione oltre che su crostini di sicuro successo. Una vera e propria scoperta di sapori e aromi!
Il piccante è leggero e, orientativamente, equivale a circa 700 gradi Scoville.
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
Salsa BIO gradevolmente piccante realizzata unendo particolari varietà di peperoni dolci e peperoncini piccanti (Pasilla Bajo e Aji Panca) con olio extravergine d´oliva. Nessun aroma è aggiunto.
Salsa molto particolare e complessa con sentori che ricordano frutta secca, cioccolato fondente ed olive nere. E' da provare su carni arrosto, alla brace e sulla cacciagione oltre che su crostini di sicuro successo. Una vera e propria scoperta di sapori e aromi!
Il piccante è leggero e, orientativamente, equivale a circa 700 gradi Scoville.
Data sheet
Specific References