• Rupture de stock
Pasilla salsa agréablement épicée à vendre
search
  • Pasilla salsa agréablement épicée à vendre

Pasilla salsa agréablement épicée à vendre

5,90 €
TTC

Salsa bio con peperoncino piccante Pasilla Bajio

Nuova ricetta con Pomodori secchi

Salsa BIO gradevolmente piccante realizzata unendo particolari varietà di peperoni dolci e peperoncini piccanti (Pasilla Bajo e Aji Panca) con olio extravergine d´oliva. Nessun aroma è aggiunto.

Salsa molto particolare e complessa con sentori che ricordano frutta secca, cioccolato fondente ed olive nere. E' da provare su carni arrosto, alla brace e sulla cacciagione oltre che su crostini di sicuro successo. Una vera e propria scoperta di sapori e aromi!

Il piccante è leggero e, orientativamente, equivale a circa 700 gradi Scoville.

Quantité
Rupture de stock

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

Salsa bio con peperoncino piccante Pasilla Bajio

Nuova ricetta con Pomodori secchi

Salsa BIO gradevolmente piccante realizzata unendo particolari varietà di peperoni dolci e peperoncini piccanti (Pasilla Bajo e Aji Panca) con olio extravergine d´oliva. Nessun aroma è aggiunto.

Salsa molto particolare e complessa con sentori che ricordano frutta secca, cioccolato fondente ed olive nere. E' da provare su carni arrosto, alla brace e sulla cacciagione oltre che su crostini di sicuro successo. Una vera e propria scoperta di sapori e aromi!

Il piccante è leggero e, orientativamente, equivale a circa 700 gradi Scoville.

PASILLA 70

Fiche technique

Ingrédients
Quantité nette
espace de rangement
A conserver dans un endroit frais et sec à l'abri du soleil
Source
Italia - Massignano AP
Certification biologique
Oui, BioAgriCert
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g. de produit

Références spécifiques

ean13
8033993441897
Neuf
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.