Pasilla salsa agréablement épicée à vendre
search
  • Pasilla salsa agréablement épicée à vendre

Pasilla salsa agréablement épicée à vendre

5,90 €
TTC Voir le délai de livraison du transporteur

Salsa bio con peperoncino piccante Pasilla Bajio

Nuova ricetta con Pomodori secchi

Salsa BIO gradevolmente piccante realizzata unendo particolari varietà di peperoni dolci e peperoncini piccanti (Pasilla Bajo e Aji Panca) con olio extravergine d´oliva. Nessun aroma è aggiunto.

Salsa molto particolare e complessa con sentori che ricordano frutta secca, cioccolato fondente ed olive nere. E' da provare su carni arrosto, alla brace e sulla cacciagione oltre che su crostini di sicuro successo. Una vera e propria scoperta di sapori e aromi!

Il piccante è leggero e, orientativamente, equivale a circa 700 gradi Scoville.

Quantité

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

Salsa bio con peperoncino piccante Pasilla Bajio

Nuova ricetta con Pomodori secchi

Salsa BIO gradevolmente piccante realizzata unendo particolari varietà di peperoni dolci e peperoncini piccanti (Pasilla Bajo e Aji Panca) con olio extravergine d´oliva. Nessun aroma è aggiunto.

Salsa molto particolare e complessa con sentori che ricordano frutta secca, cioccolato fondente ed olive nere. E' da provare su carni arrosto, alla brace e sulla cacciagione oltre che su crostini di sicuro successo. Una vera e propria scoperta di sapori e aromi!

Il piccante è leggero e, orientativamente, equivale a circa 700 gradi Scoville.

PASILLA 70
3 Produits

Fiche technique

Ingrédients
Quantité nette
espace de rangement
A conserver dans un endroit frais et sec à l'abri du soleil
Source
Italia - Massignano AP
Certification biologique
Oui, BioAgriCert
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g. de produit

Références spécifiques

ean13
8033993441897
Neuf
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.