

Salsa BIO gradevolmente piccante realizzata unendo particolari varietà di peperoni dolci e peperoncini piccanti (Pasilla Bajo e Aji Panca) con olio extravergine d´oliva. Nessun aroma è aggiunto.
Salsa molto particolare e complessa con sentori che ricordano frutta secca, cioccolato fondente ed olive nere. E' da provare su carni arrosto, alla brace e sulla cacciagione oltre che su crostini di sicuro successo. Una vera e propria scoperta di sapori e aromi!
Il piccante è leggero e, orientativamente, equivale a circa 700 gradi Scoville.
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Termini e condizioni d'uso
Salsa BIO gradevolmente piccante realizzata unendo particolari varietà di peperoni dolci e peperoncini piccanti (Pasilla Bajo e Aji Panca) con olio extravergine d´oliva. Nessun aroma è aggiunto.
Salsa molto particolare e complessa con sentori che ricordano frutta secca, cioccolato fondente ed olive nere. E' da provare su carni arrosto, alla brace e sulla cacciagione oltre che su crostini di sicuro successo. Una vera e propria scoperta di sapori e aromi!
Il piccante è leggero e, orientativamente, equivale a circa 700 gradi Scoville.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici