

Peperoncino esteticamente molto particolare in quanto matura partendo dal colore verde, passando per il nero per poi arrivare ad un rosso acceso, brillante. Viene anche chiamato Acrata o Morte nera.
Ha il classico profumo di peperone rosso ma raggiunge livelli di piccante molto alti che oscillano intorno ai 100.000 gradi Scoville.
I frutti, lunghi circa 5 cm, sono dritti e cr
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
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Peperoncino esteticamente molto particolare in quanto matura partendo dal colore verde, passando per il nero per poi arrivare ad un rosso acceso, brillante. Viene anche chiamato Acrata o Morte nera.
Ha il classico profumo di peperone rosso ma raggiunge livelli di piccante molto alti che oscillano intorno ai 100.000 gradi Scoville.
I frutti, lunghi circa 5 cm, sono dritti e crescono in verticale verso il cielo; tutta la pianta presenta una leggera peluria.
Coltivato a "La Casetta" raccolto e immediatamente pulito, lavato ed essiccato.
L´essiccazione avviene tramite essiccatore con corrente d´aria a 30/35°C. Secondo le norme HACCP.
Niente sole e niente polvere!!!
Essiccato, triturato.
Specific References