- Rupture de stock

Il Bhut Jolokia è un peperoncino di origine indiana coltivato principalmente nella regione Assham.
Questa variante color cioccolato presenta sentori di spezie e frutta secca. Il piccante, anche se inferiore alla varietà rossa Assham, è comunque molto elevato. Infatti oscilla intorno agli 800.000 gradi Scoville.
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
Il Bhut Jolokia è un peperoncino di origine indiana coltivato principalmente nella regione Assham.
Questa variante color cioccolato presenta sentori di spezie e frutta secca. Il piccante, anche se inferiore alla varietà rossa Assham, è comunque molto elevato. Infatti oscilla intorno agli 800.000 gradi Scoville.
Coltivato a "La Casetta" raccolto e immediatamente pulito, lavato ed essiccato.
L´essiccazione avviene tramite essiccatore con corrente d´aria a 30/35°C. Secondo le norme HACCP.
Niente sole e niente polvere!!!
Essiccato, triturato.
Références spécifiques