

Farina BIO di grano tenero ottenuta da varietà di frumento molto proteiche (intorno al 13%) e ricche di glutine. Qui trovate la scheda tecnica con le caratteristiche >>>
La macinatura a pietra rende la farina più naturale e profumata in quanto il germe del chicco di grano viene "impastato" con la farina durante la molitura.
Ideale per pane, pizza e pasta all´uovo ed impasti a lievitazione naturale.
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Termini e condizioni d'uso
Farina BIO di grano tenero ottenuta da varietà di frumento molto proteiche (intorno al 13%) e ricche di glutine. Qui trovate la scheda tecnica con le caratteristiche >>>
La macinatura a pietra rende la farina più naturale e profumata in quanto il germe del chicco di grano viene "impastato" con la farina durante la molitura.
Ideale per pane, pizza e pasta all´uovo ed impasti a lievitazione naturale. Naturalmente è possibile ottenere dolci a lievitazione chimica.
- con macinatura a pietra integrale.
- Confezionata in busta di polietilene in ATP a lunga conservazione.
Riferimenti Specifici