Farina di ceci vendita g.500
Farina di ceci biologica integrale
La farina di ceci si ottiene dalla macinazione di ceci essiccati. E´ un alimento privo di glutine e ricco di proteine vegetali, di calcio, di ferro e di fosforo. Non mancano vitamine del gruppo C e B.
E´ adatta per polente, farinate, panisse, crespelle, panelle, pastelle per fritture e come sostituto dell´uovo nelle frittate.
Quella de "La Casetta" è ottenuta con macine in pietra, è integrale, e quindi molto saporita.
La ricetta per la farinata la trovi qui: Farinata di ceci rosmarino cipolla
...
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Termini e condizioni d'uso
Farina di ceci biologica integrale
La farina di ceci si ottiene dalla macinazione di ceci essiccati. E´ un alimento privo di glutine e ricco di proteine vegetali, di calcio, di ferro e di fosforo. Non mancano vitamine del gruppo C e B.
E´ adatta per polente, farinate, panisse, crespelle, panelle, pastelle per fritture e come sostituto dell´uovo nelle frittate.
Quella de "La Casetta" è ottenuta con macine in pietra, è integrale, e quindi molto saporita.
La ricetta per la farinata la trovi qui: Farinata di ceci rosmarino cipolla
Scheda tecnica
- Conservazione:
- Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dai raggi solari
- Origine:
- Italia - Massignano AP
- Certificazione Bio:
- Sì, BioAgriCert
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8033993442337