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Questa farina di ceci neri si ottiene dalla macinazione di ceci essiccati della varietà neri di Cassano delle Murge. E´ un alimento privo di glutine e ricco di proteine vegetali, di calcio, di ferro e di fosforo. Non mancano vitamine del gruppo C e B.
E´ adatta per polente, farinate, panisse, crespelle, panelle, pastelle per fritture e come sostituto dell´uovo nelle frittate.
Quella de "La Casetta" presenta una macinatura non troppo fina, è integrale, e quindi molto saporita.
La ricetta per la farinat
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Questa farina di ceci neri si ottiene dalla macinazione di ceci essiccati della varietà neri di Cassano delle Murge. E´ un alimento privo di glutine e ricco di proteine vegetali, di calcio, di ferro e di fosforo. Non mancano vitamine del gruppo C e B.
E´ adatta per polente, farinate, panisse, crespelle, panelle, pastelle per fritture e come sostituto dell´uovo nelle frittate.
Quella de "La Casetta" presenta una macinatura non troppo fina, è integrale, e quindi molto saporita.
La ricetta per la farinata la trovi qui: Farinata di ceci rosmarino cipolla
Riferimenti Specifici