- Non disponibile

Questa pasta INTEGRALE è un prodotto semplice ottenuto impastando semplicemente la semola di grano duro Saragolla Turcheso con l'acqua. Il Saragolla Turchesco è un grano antico ed appartiene alla famiglia dei KHORASAN che hanno un contenuto di glutine inferiore rispetto alla pasta prodotta dall'industria alimentare. Per questo motivo, la pasta risulta ben digeribile da chi ha problemi di intolleranza o sensibilità verso i comuni grani moderni ricchi di glutine. A causa del suo basso contenuto di glutine risulta però meno elastica della comune pasta industriale, quindi, per evitare che si spezzi, va mescolata d...
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Termini e condizioni d'uso
Questa pasta INTEGRALE è un prodotto semplice ottenuto impastando semplicemente la semola di grano duro Saragolla Turcheso con l'acqua. Il Saragolla Turchesco è un grano antico ed appartiene alla famiglia dei KHORASAN che hanno un contenuto di glutine inferiore rispetto alla pasta prodotta dall'industria alimentare. Per questo motivo, la pasta risulta ben digeribile da chi ha problemi di intolleranza o sensibilità verso i comuni grani moderni ricchi di glutine. A causa del suo basso contenuto di glutine risulta però meno elastica della comune pasta industriale, quindi, per evitare che si spezzi, va mescolata delicatamente. Inoltre, per evitare che scuocia, va tolta dall'acqua non appena ha raggiunto il punto di cottura desiderato.
Questa è una pasta integrale biologica di eccellenza che, con la sua trafilatura al bronzo che la rende particolarmente ruvida, consente di trattenere il sapore dei condimenti nella maniera ottimale prestandosi molto bene all'uso nella ristorazione di alta qualità.
Il punto di forza è il suo sapore, una volta assaggiata non potrete più farne a meno!
Tempo di cottura 8 / 9 minuti
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici