- Non disponibile
Peperoncino piccante bio Dorset Naga intero g.10
Peperoncino Dorset Naga bio essiccato ma NON tritato.
Il peperoncino Dorset Naga nasce in Inghilterra nel 2004 da una selezione di un peperoncino proveniente dal Bangla Desh il Naga Morich.
Dal profumo di frutta tropicale, leggermente pungente, quasi per avvisare del pericolo, ha un livello di piccantezza che oscilla fra i 900.000 ed il 1.000.000 di SHU. Prima dell'avvento del Bhut Jolokia era proprio il Dorset Naga a detenere incontrastato il primato mondiale di piccantezza.
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Termini e condizioni d'uso
Peperoncino Dorset Naga bio essiccato ma NON tritato.
Il peperoncino Dorset Naga nasce in Inghilterra nel 2004 da una selezione di un peperoncino proveniente dal Bangla Desh il Naga Morich.
Dal profumo di frutta tropicale, leggermente pungente, quasi per avvisare del pericolo, ha un livello di piccantezza che oscilla fra i 900.000 ed il 1.000.000 di SHU. Prima dell'avvento del Bhut Jolokia era proprio il Dorset Naga a detenere incontrastato il primato mondiale di piccantezza. Peperoncino Dorset Naga
Coltivato a "La Casetta" raccolto e immediatamente pulito, lavato ed essiccato.
L´essiccazione avviene tramite essiccatore con corrente d´aria a 30/35°C. Secondo le norme HACCP.
Niente sole e niente polvere!!!
Essiccato, intero ma tagliato a meta.