- -10%

Questo manuale sul peperoncino piccante ne illustra la storia , la botanica e le specie.
Un ampio capitolo è dedicato alla coltivazione del re del piccante: propagazione per seme e per talea, impollinazione e ibridazione per creare una propria ...
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Termini e condizioni d'uso
Questo manuale sul peperoncino piccante ne illustra la storia , la botanica e le specie.
Un ampio capitolo è dedicato alla coltivazione del re del piccante: propagazione per seme e per talea, impollinazione e ibridazione per creare una propria personale varietà, oltre a un insieme di consigli utili per farlo crescere e fruttificare al meglio.
Altri capitoli spiegano cos'è il piccante e cosa provoca nel nostro corpo, quali sono le sue proprietà medicinali e i valori nutrizionali.
Particolarmente interessante è il capitolo sulla conservazione del peperoncino che affronta il problema del botulino nelle conserve alimentari.
Una rassegna delle varietà più attraenti e una raccolta di ricette piccanti conclude questo saggio, utile a tutti gli appassionati dei peperoncini piccanti e a tutti quelli che ancora non lo sono.
Il libro ha le seguenti caratteristiche: formato 14 x 20,5 cm - rilegatura in brossura - copertina plastificata lucida con risvolti, 112 pagine patinate lucide e oltre 100 fotografie a colori.
Codice ISBN: 978-88-488-1706-6
Riferimenti Specifici