- Non disponibile

Appartiene alla specie Capsicum Baccatum, una varieta’ poco coltivata. Il peperoncino Aji cristal e’ una varietà molto interessante che ha origine cilena.
L’Aji cristal ha la particolare caratteristica di maturare assumendo tre colorazioni; dal colore giallo, poi salmone e infine al rosso brillante. Offre un profumo particolare: agrumato quando è di colore giallo e fruttato fresco quando è rosso.
Il livello di piccantezza, misurato in SHU, puo’ oscillare intorno ai 50.000 gradi.
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Termini e condizioni d'uso
Appartiene alla specie Capsicum Baccatum, una varieta’ poco coltivata. Il peperoncino Aji cristal e’ una varietà molto interessante che ha origine cilena.
L’Aji cristal ha la particolare caratteristica di maturare assumendo tre colorazioni; dal colore giallo, poi salmone e infine al rosso brillante. Offre un profumo particolare: agrumato quando è di colore giallo e fruttato fresco quando è rosso.
Il livello di piccantezza, misurato in SHU, puo’ oscillare intorno ai 50.000 gradi.
Coltivato a "La Casetta" raccolto in tutte e tre le colorazioni e immediatamente pulito, lavato ed essiccato.
L´essiccazione avviene tramite essiccatore con corrente d´aria a 30/35°C. Secondo le norme HACCP.
Niente sole e niente polvere!!!
Essiccato, triturato.
Riferimenti Specifici