

Il Bhut Jolokia è un peperoncino di origine indiana coltivato principalmente nella regione Assham.
Questa variante, che a maturazione è di colore giallo pallido quasi bianca, presenta sentori molto delicati pur mantenendo un elevatissimo livello del piccante, quasi quanto la varietà rossa Assham. Il livello del piccante oscilla intorno agli 800.000 gradi Scoville.
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Termini e condizioni d'uso
Il Bhut Jolokia è un peperoncino di origine indiana coltivato principalmente nella regione Assham.
Questa variante, che a maturazione è di colore giallo pallido quasi bianca, presenta sentori molto delicati pur mantenendo un elevatissimo livello del piccante, quasi quanto la varietà rossa Assham. Il livello del piccante oscilla intorno agli 800.000 gradi Scoville.
Coltivato a "La Casetta" raccolto e immediatamente pulito, lavato ed essiccato.
L´essiccazione avviene tramite essiccatore con corrente d´aria a 30/35°C. Secondo le norme HACCP.
Niente sole e niente polvere!!!
Essiccato, triturato.
Riferimenti Specifici