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Peperoncino piccante Cayenna lungo Long Cayenne tritato g.15
Peperoncino Cayenna lungo bio tritato
Forse fra i piu’ conosciuti peperoncini piccanti il Cayenna appartiene alla famiglia dei Capsicum annuum. Il nome Cayenne deriva dal distretto della Guiana francese dove una tribu’ di indiani, i Tupi, coltivavano da generazioni questa varieta’ . Fu importato negli Stati Uniti d’America intorno al 1827.
Frutti lunghi 15 cm ed oltre, affusolati e spesso ricurvi. A piena maturazione prendono una colorazione rosso intensa.
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Peperoncino Cayenna lungo bio tritato
Forse fra i piu’ conosciuti peperoncini piccanti il Cayenna appartiene alla famiglia dei Capsicum annuum. Il nome Cayenne deriva dal distretto della Guiana francese dove una tribu’ di indiani, i Tupi, coltivavano da generazioni questa varieta’ . Fu importato negli Stati Uniti d’America intorno al 1827.
Frutti lunghi 15 cm ed oltre, affusolati e spesso ricurvi. A piena maturazione prendono una colorazione rosso intensa.
Viene utilizzato in tutto il mondo per il suo forte profumo di peperone e la sua piccantezza moderata, ma persistente. Di facilissima essiccazione viene utilizzato per produrre la polvere piccante di peperoncino: Paprika.
Il livello di piccantezza oscilla intorno ai 50.000 gradi Scoville.
Coltivato a "La Casetta" raccolto e immediatamente pulito, lavato ed essiccato.
L´essiccazione avviene tramite essiccatore con corrente d´aria a 30/35°C. Secondo le norme HACCP.
Niente sole e niente polvere!!!
Essiccato, triturato.
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8033993441644