

Farina BIO di grano tenero ottenuta da varietà di frumento molto proteiche (intorno al 13%) e ricche di glutine. Qui trovate la scheda tecnica con le caratteristiche >>>
La macinatura a pietra rende la farina più naturale e profumata in quanto il germe del chicco di grano viene "impastato" con la farina durante la molitura.
Dopo la molitura questa farina viene leggermente setacciata per asportare la parte pi&ugr
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Farina BIO di grano tenero ottenuta da varietà di frumento molto proteiche (intorno al 13%) e ricche di glutine. Qui trovate la scheda tecnica con le caratteristiche >>>
La macinatura a pietra rende la farina più naturale e profumata in quanto il germe del chicco di grano viene "impastato" con la farina durante la molitura.
Dopo la molitura questa farina viene leggermente setacciata per asportare la parte più grossa della crusca.
Ideale per pane, pizza e pasta all´uovo ed impasti a lievitazione naturale. Naturalmente è possibile ottenere dolci a lievitazione chimica.
- con macinatura a pietra di tipo 2 (semi-integrale).
- confezionata in busta di polietilene a lunga conservazione ATP.
Riferimenti Specifici