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Queste olive di Tenera ascolana, famosa in tutto il mondo, si presentano con il caratteristico flavour e consistenza, croccante fuori, polpa morbida e nocciolo facilmente separabile. Nella lavorazione non vengono aggiunti aromi ne conservanti. La conservazione avviene in salamoia senza nessuna pastorizzazione per mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche.
Si può gustare come aperitivo, come contorno di carni cotte alla brace o al forno, oppure, come vuole la tradizione ascolana, quelle più grandi si fanno ripiene e fritte.
Le olive utilizzate sono coltivate nell'azienda agricola La Casetta e sono certificate da agricoltura biologica. A causa del metodo
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Termini e condizioni d'uso
Queste olive di Tenera ascolana, famosa in tutto il mondo, si presentano con il caratteristico flavour e consistenza, croccante fuori, polpa morbida e nocciolo facilmente separabile. Nella lavorazione non vengono aggiunti aromi ne conservanti. La conservazione avviene in salamoia senza nessuna pastorizzazione per mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche.
Si può gustare come aperitivo, come contorno di carni cotte alla brace o al forno, oppure, come vuole la tradizione ascolana, quelle più grandi si fanno ripiene e fritte.
Le olive utilizzate sono coltivate nell'azienda agricola La Casetta e sono certificate da agricoltura biologica. A causa del metodo di deamarizzazione utilizzato (metodo sivigliano) la confezione non può riportare la dicitura da agricoltura biologica.
In vasetto di vetro da g.550. Peso netto sgocciolato g. 300
Le olive non sono calibrate, cioè nel vasetto ci sono olive di varie misure.
Le olive non sono snocciolate.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici