Olive cangianti bio in salamoia g.110 raccolta a mano
search
  • Olive cangianti bio in salamoia g.110 raccolta a mano

Olive cangianti bio in salamoia g.110 raccolta a mano

3,20 €
Tasse incluse

Olive cangianti  biologiche in salamoia vendita online

Fermentazione naturale

Questa oliva cangiante viene raccolta all'invaiatura cioè ad inizio della maturazione, momento in cui non tutte le olive sono nere. Infatti, alcune sono rosse, altre parzialmente nere ed altre ancora verdi.

Dopo la raccolta a mano le olive vengono cernite sempre manualmente.

La deamaricazione viene ottenuta con un lungo processo naturale di fermentazione, senza l'uso di sostanze chimiche (ad esempio idrossido di sodio). Questo metodo permette di ottenere la certificazione BIO, altrimenti non ottenibil

Quantità

 

Politiche per la sicurezza

 

Politiche per le spedizioni

 

Termini e condizioni d'uso

Olive cangianti  biologiche in salamoia vendita online

Fermentazione naturale

Questa oliva cangiante viene raccolta all'invaiatura cioè ad inizio della maturazione, momento in cui non tutte le olive sono nere. Infatti, alcune sono rosse, altre parzialmente nere ed altre ancora verdi.

Dopo la raccolta a mano le olive vengono cernite sempre manualmente.

La deamaricazione viene ottenuta con un lungo processo naturale di fermentazione, senza l'uso di sostanze chimiche (ad esempio idrossido di sodio). Questo metodo permette di ottenere la certificazione BIO, altrimenti non ottenibile.

La conservazione avviene poi in salamoia senza nessuna pastorizzazione per mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche.

Questo tipo di oliva in salamoia sostituisce, in tutti gli usi, le olive nere, a differenza delle quali ha un gusto più fresco con un gustoso finale appena amarognolo più intenso nelle olive più verdi.

Le olive si possono gustare come aperitivo condite con olio extravergine e spezie, come contorno di pesce e carni cotte alla brace o al forno e sulla pizza.

In vasetto di vetro. Peso netto g. 200 - Peso sgocciolato g. 110

OLIVA CANG 110
2 Articoli

Scheda tecnica

Ingredienti:
olive, acqua, sale, acidificante acido citrico.
Quantità netta:
110g sgocciolato
Conservazione:
Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dai raggi solari
Origine:
Italia - Massignano AP

Riferimenti Specifici

ean13
8033993442566
Nuovo
Commenti (1)
Valutazione
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.