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Fermentazione naturale
Queste olive cangianti sono raccolte subito dopo l'inizio della maturazione. In quel momento non tutte le olive sono nere; alcune infatti sono rosse, altre parzialmente nere ed altre ancora verdi.
Questo tipo di oliva in salamoia sostituisce, in tutti gli usi, le olive nere, a differenza delle quali ha un gusto più fresco con un gustoso finale appena amarognolo specialmente per le olive più verdi.
La deamaricazione è stata ottenuta con un lungo processo naturale di fermentazione, senza l'uso di sostanze chimiche (idrossido...
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Fermentazione naturale
Queste olive cangianti sono raccolte subito dopo l'inizio della maturazione. In quel momento non tutte le olive sono nere; alcune infatti sono rosse, altre parzialmente nere ed altre ancora verdi.
Questo tipo di oliva in salamoia sostituisce, in tutti gli usi, le olive nere, a differenza delle quali ha un gusto più fresco con un gustoso finale appena amarognolo specialmente per le olive più verdi.
La deamaricazione è stata ottenuta con un lungo processo naturale di fermentazione, senza l'uso di sostanze chimiche (idrossido di sodio). Questo metodo permette di ottenere la certificazione BIO, altrimenti non ottenibile.
La conservazione avviene in salamoia senza nessuna pastorizzazione per mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche.
Si può gustare come aperitivo, come contorno di pesce e carni cotte alla brace o al forno.
In vasetto di vetro. Peso netto g. 550 - Peso sgocciolato g. 310
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici