- Non disponibile
Semi di Pasilla Bajio peperoncino piccante vendita
Il peperoncino piccante Pasilla Bajio, anche chiamato Chile Negro e Chilaca, appartiene al genere Capsicum Annuum. L’origine è Messicana e risale agli inizi del 1900.
Solitamente viene chiamato Chilaca quando è fresco e Pasilla quando è secco. E’ una varietà molto robusta ed è caratterizzata da splendidi frutti moderatamente piccanti, che possono raggiungere anche i 20/23 cm di lunghezza ed a maturazione assumono un intenso colore nero dalle bellissime sfumature.
Il grado del livello di piccante può oscillare fra i 200 ed i 1.500 gradi Scoville.
L&rsq...
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Termini e condizioni d'uso
Il peperoncino piccante Pasilla Bajio, anche chiamato Chile Negro e Chilaca, appartiene al genere Capsicum Annuum. L’origine è Messicana e risale agli inizi del 1900.
Solitamente viene chiamato Chilaca quando è fresco e Pasilla quando è secco. E’ una varietà molto robusta ed è caratterizzata da splendidi frutti moderatamente piccanti, che possono raggiungere anche i 20/23 cm di lunghezza ed a maturazione assumono un intenso colore nero dalle bellissime sfumature.
Il grado del livello di piccante può oscillare fra i 200 ed i 1.500 gradi Scoville.
L’aroma è molto particolare e complesso: sembra ricordare la frutta essiccata, la liquirizia, il cioccolato fondente e per alcuni anche l’aroma di affumicato. Particolare interessante è quello che, grazie al suo basso livello del piccante, se ne può usare in grande quantità riuscendo a dare alle pietanze tutti gli aromi specifici di questo peperoncino.
Bustina da 10 semi ad uso hobbistico (non sono certificati ENSE).